Lapor
Pemkot Cimahi
Provinsi Jawa Barat

Foto untuk : Pembinaan Tenaga Harian Lepas (THL) Kecamatan Cimahi Tengah Menjelang Idul Fitri 1 Syawal 1441 H

Berempat di halaman kantor Kecamatan Cimahi Tengah pada Rabu, 20 Mei 2020 dilaksanakan kegiatan pembinaan pegawai yang dipimpin langsung oleh Camat Cimahi Tengah Bapak Sugeng Budiono, S.Sos., M.T. Kegiatan tersebut bertujuan untuk memberi arahan atas kondisi terkini terkait wabah Covid-19 dengan tetap menjaga jarak dan mematuhi protokol kesehatan.

Camat memberikan arahan tentang pentingnya kesolidan dalam satu atap organisasi Kecamatan Cimahi Tengah. Kerjasama dan tidak leleh bergotong royong dalam menyelesaikan pekerjaan harus tetap dijaga. Selain itu, dalam menyikapi kondisi saat ini, harus tetap waspada dengan menjaga kesehatan dengan menerapkan protokol kesehatan agar tidak tertular Covid-19. Silaturahmi melalui media sosial dapat dilakukan untuk mengidari budaya mudik tahunan. Hal ini penting dilakukan untuk mengurangi mobilitas guna meminimalisir penyebaran Covid-19.