Lapor
Pemkot Cimahi
Provinsi Jawa Barat

Foto untuk : Sertijab Camat Cimahi Tengah Beserta Pejabat Struktural Kecamatan Cimahi Tengah Tahun 2020

Bertempat di aula Kecamatan Cimahi Tengah pada Kamis, 06 Agustus 2020 telah dilangsungkan serah terima jabatan Camat Cimahi Tengah beserta pejabat struktural di lingkungan Kecamatan Cimahi Tengah. Dalam Kesempatan tersebut dihadiri oleh pejabat lama dan pejabat baru beserta para tokoh masyarakat dan juga tamu undangan.

Camat Cimahi Tengah lama Bapak Sugeng Budiono, S.Sos., M.T., dalam sambutannya menyapaikan terima kasaih kepada seluruh pegawai kecamatan yang telah membantu selama mengemban tugas dan amanah di Kecamatan Cimahi Tengah. Selain itu juga memberikan selamat kepada Bapak Tri Lospala Candra S.STP. selaku Camat yang baru dan juga pejabat struktural lainnya termasuk para Lurah dan Kepala Seksi di lingkungan pemerintahan Kecamatan Cimahi Tengah.